Tacos de Atún

healthy-shelves-recipe

Large Tuna TacosTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 tortilla con ½ taza relleno de taco
PORCIÓNES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos

EQUIPO NECESARIO:
Cuchara agitadora
Tazón
Abrelatas
Colador
Tazas y cucharas de medir

Nutrition Label Tuna Tacos.jpgINGREDIENTES:
1       lata (10.5 onzas) trozos de atún
1       lata (14.5 onzas) tomate troceado
1       lata (15.5 onzas) frijoles rojos
6       tortillas de 100% harina de trigo integral
2       cucharaditas Mrs. Dash sabor a de cebolla y hierbas o cebolla en polvo

DIRECCIÓNES:
1.     Escurre el atún, tomates troceados y frijoles rojos.
2.     Añade los frijoles rojos, atún, tomates y condimento de cebolla a un tazón.
3.     Mezcla todos los ingredientes y escurre el líquido extra usando un colador.
4.     Opcional: Calienta las tortillas en el horno, microondas o tostador.
5.     Unta ½ vaso de la mezcla en cada tortilla.

CONSEJO PARA LA RECETA:

  • Añade verduras frescas picadas para añadir sobor.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s