Gratinado de Pollo y Brócoli

healthy-shelves-recipe

Chicken Broccoli Casserole Small.jpgTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1.5 tazas
PORCIÓNES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 50 minutos

EQUIPO NECESARIO:
Cacerola
Olla grande con cubierta
Horno
Nutrition Label Chicken Broccoli Casserole.jpgHornillo/Estufa

INGREDIENTES:
1       lata (10.5 onzas) sopa de crema de pollo baja en sodio
1       lata completa de agua (usa la lata de la sopa para medir)
1       lata (12.5 onzas) pollo en agua, escurrida
1       paquete (16 onzas) brócoli congelado, descongelado
1       caja (8 onzas) pasta de grano entero
1       cucharadita perejil para aderezar
1       cucharadita pimienta
3/4    taza queso cheddar rallado, bajo en grasas

DIRECCIÓNES:
1.      Precalienta el horno a 375° F.
2.      Hierve el agua en la olla grande. Cocina la pasta según las instrucciones en la caja; cuela la pasta y añádela a la cacerola.
3.      Escurre el agua de la lata de pollo. Añádela a la cacerola.
4.      Añade la sopa, el agua, el brócoli, el perejil y la pimienta a la cacerola y mezcla.
5.      Esparce el queso sobre la mezcla.
6.      Hornea la mezcla en el horno por 30-35 minutos, hasta que los contenidos burbujeen y el queso esté derretido.

CONSEJO PARA LA RECETA:
-Puedes usar pasta, pollo o brócoli sobrante para la receta.
-Puedes guardarlo en el refrigerador por 5-7 días.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

 

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