Cazuela de Burrito

healthy-shelves-recipe

Small Burrito Bowl.jpgTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 taza
PORCIÓNES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE COCINAR: 1 hora

EQUIPO NECESARIO:
Cacerola mediana
Cacerola pequeña
Cuchara de mezclar
Nutrition Label Burrito Bowl.jpgHorno y estufa

INGREDIENTES:
2       tazas arroz marrón instantáneo o 1/3 taza de arroz marrón regular seco
1       lata (14 onzas) tomates cortados, sin sal adicional
2       latas (15 onzas) maíz de granos enteros amarillos, sin sal adicional
1       lata (15 onzas) frijoles negros, bajo en sal
¾      tazas queso “cheddar,” bajo en grasa
1       cuchara polvo de chili
1 ½   cucharitas polvo de ajo
½      taza lechuga rallador

DIRECCIÓNES:
1.      Precalienta la estufa a 350°F.
2.      Cocina el arroz según las instrucciones en el paquete.
3.      Escurre el líquido de las latas del tomate, maíz y frijol.
4.      Mezcla el arroz cocinado, los tomates, el maíz, los frijoles, el queso, polvo de chile y polvo de ajo en la cacerola.
5.      Hornea a 350°F por 30 minutos.
6.      Añade lechuga rallada, si la deseas.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

 

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