Pizza de Atún

healthy-shelves-recipe

Tuna PizzaTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 panecillo
PORCIÓNES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE COCINAR: 5 minutos

EQUIPO NECESARIO:
Horno tostador o microondas
Colador de malla fina

Nutrition Label Tuna Pizza Melt.jpgINGREDIENTES:
6      panecillos integrales
3       latas (5 onzas) atún
1       lata (1 onza) salsa de pizza
6       rodajas de queso mozzarella
Opcional: orégano

DIRECCIÓNES:
1.      Parte los panecillos en dos.
2.      Unta 1 cucharadita de salsa de pizza en cada mitad del panecillo.
3.      Escurre el atún en el colador de malla fina. Añade una cuarta de una lata de atún a cada mitad del panecillo.
4.      Espolvorea orégano en cada uno (opcional).
5.      Corta las rodajas de queso mozzarella en mitad.
6.      Pon la mitad de una rodaja de queso en cada panecillo.
7.      Pon los panecillos en un horno tostador o microondas por 2-3minutos hasta que se funda el queso.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

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