Sopa de Frijoles Negros y Arroz Marrón

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Large Black Bean RiceTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 taza
PORCIÓNES: 7
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO DE COCINAR: 60 minutos

EQUIPO NECESARIO:
Cacerola grande con tapa
Cuchara grande o espátula

Nutrition Label Black Bean and Rice SoupINGREDIENTES:
1       lata (1.5 onzas) de frijoles negros
1       taza de arroz marrón
1       lata (15.25 onzas) de maíz
3       cucharadas de cebolla en polvo
5 ½   tazas de agua, divididas

DIRECCIÓNES:
1.      Escurre y enjuaga los frijoles negros.
2.      Combina el arroz marrón, los condimentos y 3 tazas de agua fría en una olla grande.
3.      Hierve, tapalo y hierve a fuego lento hasta que el arroz esté cocinado, alrededor de 45 minutos.
4.      Añade 2 ½ tazas de aqua, el maíz y los frijoles a una cacerola y hierve a fuego lento por 10 minutos o más.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

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