Arroz y Frijoles

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Rice and BeansTAMAÑO DE LA PORCIÓN: ½ taza
PORCIÓNES: 6
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 55-70 minutos

EQUIPO NECESARIO:
Olla mediana
Cuchara de mezclar
Estufa o hornillo

Nutrition Label Spanish Rice and BeansINGREDIENTES:
1       taza de arroz integral sin cocer
1       lata (15 onzas) de frijoles pintos
1       lata (15 onzas) de tomates picados o triturados, bajo en sodio
2       cucharaditas de comino molido
1       cucharadita de ajo en polvo
1       cucharadita cilantro seco
½      cucharadita de chile en polvo
½      cucharadita de cebolla deshidratada en hojuela
2       latas de agua

DIRECCIÓNES:
1.      Pon los frijoles en remojo por la noche en un tazón.
2.      En una cacerola mediana, añade todos los ingredientes.
3.      A fuego alto, hierve por 5 minutos.
4.      Reduce a fuego bajo y cubre con una tapa. Deja cocinar de 45 a 60 minutos hasta que el arroz esté completamente cocido.
5.      No mezcles el arroz hasta que esté cocido. Añade un poco de agua si el arroz está seco.

CONSEJO PARA LA RECETA:

  • Puede ser hecho un dia antes.
  • Sirve como un plato adicional, en pimientos rellenos o con pollo y verduras.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

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