Chili Vegetariano en 10 Minutos

healthy-shelves-recipe

quick-chiliTAMAÑO DE LA PORCIÓN: una taza
PORCIÓNES: 10
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5-10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 minutos (estufa) o 4-5 horas (olla de cocción lenta)

EQUIPO NECESARIO:
Olla de cocción lenta (4 litros) o cacerola grande
Abrelatas
Cuchara para servir o cucharón

INGREDIENTES:
Nutrition Label Spanish 10 Minute Chili½      taza de agua
1       taza de cebolla
4       cucharaditas de chile en polvo
3       latas (15 onzas) de frijoles (negros, pintos o rojos)
1       lata (28 onzas) de tomates troceados
¼      taza de bulgur (opcional)
Pimienta a sabor

DIRECCIÓNES:
1.      Pon todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y mezcla.
2.      Cubre y cocina a fuego bajo por 4-5 horas.
3.      Vierte a tazones y añade crema agria baja en calorías, queso o cilantro si deseas.

CONSEJO PARA LA RECETA:

  • Pon todos los ingredientes en una cacerola grande y mezcla.
  • Cubre y cocina a fuego medio – bajo por veinte minutos.
  • Vierte a tazones y añade crema agria baja en calorías, queso o cilantro si deseas.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s