Muffins de Huevos y Verduras

healthy-shelves-recipe

Small omeletTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 muffin
PORCIÓNES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 25-35 minutos

EQUIPO NECESARIO:
Molde de muffin
Sartén
Nutrition Label Muffin Tin OmelettesTazón pequeño
Horno
Cuchillo y tabla de cortar

DIRECCIÓNES:
1.      Precalienta el horno a 400 F.
2.      Rocía aceite en aerosol en un molde de muffin.
3.      Pica todas las verduras.
4.      Añade una cucharada de aceite de oliva a una sartén y be caliéntalo.
5.      Sofríe todas las verduras por 3-5 minutos a fuego medio-alto.
6.      Bate los huevos en un tazón pequeño.
7.      Añade las verduras a los huevos batidos.
8.      Vierte ½ taza de la mezcla de huevo y verduras en cada molde de muffin rociado.
9.      Pon el molde en el horno y hornea por 20-30 minutos o hasta que estén completamente cocidos y no hay líquido de los huevos.
10.    Deja enfriar completamente antes de comer.

CONSEJO PARA LA RECETA:

  • Puedes añadir o sustraer cualquier verdura que quieras. También puedes usar ¼ -½ taza de cada verdura dependiendo de cuantas verduras usas.
  • Envuelve los muffins individualmente en envoltura de plástico y ponlos en bolsas para la nevera. Guárdalos en el refrigerador hasta 5 días.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

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