Sopa de Pollo y Verdura en Una Olla de Cocción Lenta

healthy-shelves-recipe

Small Chicken Veggie SoupTAMAÑO DE LA PORCIÓN: 1 taza
PORCIÓNES: 16
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 3-8 horas

EQUIPO NECESARIO:
Olla de cocción lenta
Nutrition Label Crockpot Chicken Veggie SoupCuchara para mezclar
Tazas de medir
Cucharas para medir
Cuchillo grande
Tabla de cortar

INGREDIENTES:
2       libras de pechuga o muslo de pollo
1       cebolla
1       bolsa (32 onzas) verduras congeladas
1       envase (24 onzas) de caldo de pollo (suficiente       para cubrir la comida) o un cubito de caldo de pollo con 3 tazas de agua
1       cucharada de pimienta
1       cucharada de romero seco
1       taza de arroz integral
2       tazas de agua

DIRECCIÓNES:
1.      Remueve la grasa del pollo.
2.      Añade todos los ingredientes a la olla de cocción lenta.
3.      Mezcla los ingredientes.
4.      Prende la olla de barro en alto por 3-4 horas o bajo por 6-8 horas.

Receta sometida por el departamento de Dietética de la Universidad de Mount Mary

Encuentra la receta en español completa PDF

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s